역사학문
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.21

최근 10년 내에 나온 영화 중 꼭 봐야할 영화 뭐가 있나요?

제가 영화를 별로 안보고 주로 미드만 봤거든요. 근데 최근 영화를 한편 봤는데 너무 재밌더라구요. 그래서 연휴동안 영화 보려는데 고전이나 너무 예전꺼는 좀 그래서요. 10년 내에 나온 영화 중 볼만한거 좀 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    장르 상관없이 안내합니다.

    연평해전, 인터스텔라, 덕혜옹주, 군함도, 택시운전사, 명량, 인사이드 아웃, 라라랜드,인턴, 국제시장 이 있습니다.