아이언캐슬
아이언캐슬23.04.23

코에 블랙헤드 없애는 좋은방법이 있을까요?

날씨가 더워지니까 얼굴에 기름이 끼기 시작하네요, 특히 코에 기름기가 많이 껴서 블랙헤드가 쌓이는것 같아요, 혹시 코에 블랙헤드 없애는 좋은방법과 좋은세안법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    요즘은 코팩이 넘 잘 나와있습니다 설명데로 따라하면서 관리해주니 많이 좋아졌어요 평상시는 각질제거제로 블랙헤드를 관리해 주세요

  • 안녕하세요. 냉철한코뿔소150입니다.

    절대 코팩같은건 붙이지마세요

    자극으로 인해 더 안좋아질수 있어요

    따듯한물로 모공을 열어준뒤

    블랙헤드 제거용 클렌징으로 세안해주고

    깨긋이 마물후 찬물로 다시 모공을 딛아주는것이

    좋아요

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    페이스 필링 제품이 있습니다. 너무 자주하시면 피부에 무리가 되니 일주일 이나 이주에 한 번이 적당합니다. 필링제품으로 스크럽해주시고. 너무 신경이 쓰이시면 코팩을 이용해 제거할 수 있습니다