한결같은백로195
한결같은백로19524.01.01

1월달이면 겨울중에서 가장 추울때인데 지금처럼 따뜻한때가 다른년도에도 있었나요???

1월달이면 원래 겨울중에서 가장 추울때인데 오늘 보니깐 엄청따뜻하던데 전에도 이렇게 안추운 1월달이 있었나요?? 알려주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제 생각에는 올해 처럼 이렇게 따뜻한 겨울은 없었던 것으로 알고 있습니다 좀 더 두고 봐야겠지만요~?