금동보안관
금동보안관24.03.12

세계에서 가장 살기좋은 나라가 궁금합니다

갑자기 궁금해 져서 질문 하는데 세계에서 가장 살기 좋은 나라는 어떤 나라인지 고수님들의 자세한 답변을 듣고 싶습니다. 감사합니다!

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    저는 미국이라고 생각합니다. 미국의 1인당 국민총소득은 7만6천불로 전세계 1위입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    선호하는 환경이나 문화적차이가있겠지만 저는 개인적으로 캐나다가살기좋았습니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.사실 가장 살기좋은 나라는 우리나라입니다 유럽쪽이 좋기는 하지만 관공서 일처리나 은행업무등 겪어보면 우리나라가 얼마나 살기좋은지 알게됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 튼튼한홍여새132입니다. 북유럽의 행복지수가 높다고 항상 발표가 됩니다 그 이유가 무엇일까요 저는 워라벨에 있다고 생각합니다