잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.11

그래픽 카드의 드라이버 업데이트는 왜 중요한가요?

그래픽 카드는 가끔 드라이버 업데이트를 하라고 하더라고요 드라이버 업데이트는 무엇을

하는것이며 업데이트는 꼭 중요시하고 해줘야하나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    게임내버그수정 속도향상등이있을수도있어요

    혹은 드라이버 배포잘못되서 글카고장날수도있어요

    서버들보면 서버 운영체제문제로 하드나가는경우도있어요 드라비버 최신업뎃도좋지만

    정식베포버전 쓰는게젤좋고

    하드코어하지않은사용자라면 겜하는데지장없으면 구지업뎃언해도 되요