기타 고민상담고민상담
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.16

승부욕이 너무 강한 사람은 어떻게 해야하나요?

지인중에 승부욕이 강한 사람이

있는데요

승부욕이 강하다 보니

게임을 지면 자기가 이길때까지

하려고 하고 안하면 화를 내는데

어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    처음부터 그 지인분과 게임을 안하는걸 추천드립니다.

    서로 피곤한 관계가 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은꿀벌144입니다. 적당히 져주는 게 제일 편하고 너무 심하면 그냥 그 친구하고는 연을 끊는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    적당히 져 주던가 하세요 아니면 그분이 잘하는것로

    게임 하던가 말입니다 적당히 져주세요..