Ji천사들
Ji천사들22.11.30

디지털 샤이니지가 무엇인지요?

안녕하세요 광고를 보다가 디지털 샤이니지라고 디스플레이의 일종 같은데 잘모르겠습니다 아시는분 공유부탁드립니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 투명한말똥구리57입니다.

    디지털 샤이니지란 현대화된 대중이란 뜻입니다.

    즉 대중들에게 디스플레이를 광고로 활용하는 하나의 매개이며 디스플레이로 무한한 가능성을 재기하는 한 문화의 총칭입니다.

    DID,멀티비젼,터치스크린 등이 여기에 속합니다.

    이모든것들을 디스플레이로 이루어낸다는 뜻입니다. 감사합니다.^^^