냉철한라마35
냉철한라마3524.02.17

국가대표 감독을 좋은 감독을 데리고 오는게 어려운 일인 건가요

잘 생각해 보면 기본적으로 지금 클럽 팀에서 현역으로 일하는 감독이 아닌 쉬고 있는 감독들 중에서 데리고 와야 되는데요 인쇄 풀이 좀 좁은 것 같다는 생각이 들기도 해서요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    좋은감독을 데리고 오려면 많은 비용이 필요하기도하고 그리고 좋은 감독이라고 부를만한 사람들도 많지 않고

    대부분 쉬고있는 감독들은 솔직히 능력적으로 현역 감독들 보다 떨어져서 쉬고있다고 생각하기 떄문에

    능력있는 감독을 찾기란 너무 어려운일잉라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 친절한 답변가입니다.

    좋은감독이라는 기준이 뭘까라는 말은 어렵지만

    말도안통하는 외국인보다는 능력있는 한국 감독들이 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 좋은 감독을 ㅇ소셔 올 려면 그만큼 많은 금액을 주어야 하기 때문에 어려운 것 이지요.