자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.16

윈도우의 이미지 파일관련 질문드립니다.

사무실 협력업체에서 받은 프로그램 파일인데 확장자가 bin 이라는 파일인데요.

어찌어찌 하여 라이터기에 구워볼려고 했더니 cue 파일이 없다고만 에러가 계속나오는데요.

이게 무슨 뜻인지 cue파일을 어떻게 만들 수가 있는것인지 사용법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날쌘독수리29입니다.

    저도 예전에 그런 경험이 있는데, CD-RW에다 테스트해 봤는데 푸바에서 잘 구워졌던 기억이 있습니다. 큐파일 수정도 필요없구요. 확실한 것은 에러 메시지를 알아야 합니다.