청소생활
신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.10.24

책장 청소를 찰 할수있는 방법?

대형책장의 먼지 제거 및 틈새 청소를 실시 하려니 너무 힘든데, 묵은때 , 먼지 등 청소를 잘 할수있는 청소도구 등 어떤것이 있는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 먼저 책장의 묵은때가 있는 부분에 세제를 발라주세요. 그 후 한두시간 뒤에 닦아내주시면됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    청소기 끝을 미세 흡수팔로 교체한 후 책장사이상의 먼지를 흡수해주시면 깨끗이 책장청소를 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비범한게109입니다.

    저같은경우는불필요한것들을싹버리고시작합니다

    몇년째안쓰던것들은결국안쓰는것들이기에...

    공간을마련하면정리가쉬워요