세탁수선생활
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.14

청소 시 냄새와 때를 없애기 위한 제품 추천은 어떤 것이 있나요?

청소 할때 냄새와 묻은때를 빨리 없애는 용도나 제품에 등에 관해서 잘모르겠습니다

요즘 여러 제품들이 나오다고 합니다

조금 더 자세히 알고 계신분 있으시면 가르쳐 주세요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 어디에 사용하는냐에 따라서 용도나 사용하는세제가 다릅니다. 어디를 무슨 용도로 때를 뺄건지 알아야 합니다.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    어디를 어떻게 어떤 때를 제거할건지에 따라서 사용하는게 조금씩은 달라요. 통틀어서 다 같이 사용하려면 기본적으로 주방세제 과탄산소다 베이킹소다 식초는 기본적으로 가지고 있으면 두루두루 사용할수 있어요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 어디에청소을할건지에따라서여러가지ㅊ청소용 세제나약품이있습니다 변기나타일에곰팡이제거을위한거면락스을사용하세요