조용한문어80
조용한문어8023.10.30

빈대를 완벽하게 박멸하는 방법은 어떤게 있나요?

우리나라에도 빈대가 출몰하고 있다고 하는데요.

빈대를 박멸하려면 어떻게 해야 하나요?

빈대 박멸 방법으로 어떤게 있는지 소개시켜주세요.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    살충제에 대한 저항성을 가진 빈대이기 때문에 가정용 살충제에도 잘 죽지 않아 침대보나 옷 등 빈대의 서식이 확인된 세탁물은 70도 이상의 뜨거운 물로 세탁하거나 건조기의 뜨거운 열풍을 두 시간 이상 쬐어주면 박멸이 가능해요.그리고

    빈대를 없애려면 약국에서 붕사를 구매해서 빈대가 사는 바닥 사이 틈에 뿌리거나 전문방역업체를 꼭 불러야 해요.