두발로 걷는 강아지
두발로 걷는 강아지24.02.15

빈대 퇴치하는 방법에 대해서 알고 싶습니다

우리나라에도 얼마 전부터 빈대가 출몰한다고 하던데 빈대를 퇴치하는 방법 중 가장 좋은 방법에는 어떤 방법들이 있는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    빈대는 습기와 어둠을 좋아하는 성격을 가지고 있습니다. 따라서, 집 주변이나 정원에서 빈대가 번식하기 쉬운 환경을 개선하는 것이 도움이 될 수 있습니다. 물이 퇴치 대상인 경우, 물이 고이지 않도록 배수 시스템을 개선하거나 침수가 일어나기 쉬운 지역을 확인하고 수정해야 합니다.