수리무
수리무23.05.05

생수는 가격과 품질과는 별로 상관이 없나요?

생수를 보면 가격 차이가 조금씩 차이가 있고 많이 차이가 나는 것도 있습니다.

가격이 저렴한 생수는 가격이 비싼 생수보다 품질이 떨어지나요.

아니면 가격과 품질과는 별 상관이 없나요?

  • 안녕하세요. 아로하입니다.본론적으로 말씀드려서 차이 날수밖에 없겠죠.

    생수를 생산하는 지역이 어딘지 어떤 물을 추출하는지 제각각이니까요

    지하 암반수냐 알프스의 얼음물이냐 높은 지대의 계곡물을 정수하느냐에 따라 천차만별이지 않을까요? 아주 많이 상관이 있다고 할수 있겠네요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    수질분석기관에서 조사한 내용을 본적이 있는데 가격이 비싸다고 미네랄함량이 반드시 높은것은 아니다 미네랄 함량과 생수가격 사이에는 어떠한 상관관계를 발견하지 못했다 라고 본적이 있습니다 그래서 저는 그뒤로 비싼걸 사먹지 않아요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    내추럴 미네랄 워터 라고 써진 생수를 구입하세요

    천연광천수로 진짜 생수고 가격이 비싸요

    미네랄 워터 라고 써진 생수는

    이온가공품으로 오존처리한 생수라서 가격이 싸요

  • 안녕하세요. 착실한땅돼지159입니다.

    요즘 생수 생산하는 업체는 위생관리가 거의 최상급입니다. 가격차이나도 품질면에선 그렇게 차이가 나지 않습니다.