심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.09

비싼생수와 저렴한생수는 무엇인가 다른가요?

비싼 생수와 저렴한 생수는 가격차이가 좀 나는 편인데 생수 사이에 성분적으로 차이가 있는 것인가요? 서로 간에 가격차이가 심하게 나는 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    제조원가가 달라서 그런거 아닐까요?

    삼다수가 제일 비싸자나요... 왜그럴까요?

    제주도 -> 육지 -> 소비자 제주도에서 육지로 오는데 운송비가 더포함되서 비싼거에요

    남들은 삼다수 좋은거라고 먹는데.. 전그렇게 생각하지 않아요..

    조금 좋을수도 있겠지만... 전 아니라고 생각해요..

    제조원가, 유통비용 이런거때문에 가격이 다른거에요... 아마 공장에서 납품하는 단가는

    다비슷할거에요..^^ 공장마다 조금씩 차이는 나겠지만..