청소생활
탈퇴한 사용자

날파리가 들어오지 않게 하는 방법이 궁금합니다.

집 안에 모든 문을 꽁꽁 다 닫아 놨는데도 날파리가 많이 날아다니네요. 약을 치고 별것을 다 해 봐도 날파리가 없어지지 않네요 날파리 안들어오게 하는 방법은 어떤 방법이 있나요?

  • 세상을배우는사람
    세상을배우는사람23.11.23

    안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    입구에 들어올 수 있는 곳들을 마개로 막는다던지

    배수구나 하수구 씽크대 이런 곳에서

    대부분 서식 하니 그런곳에 뜨거운물을 붓고 마개를 막아두시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    만약에 요즘에도 날파리가 날아다닌다면 밖에서 들어오는것이 아니고 집안에서 발생하는 것일수도 있습니다.

    잘살펴보세요