반가운말벌51
반가운말벌5123.08.20

지금도 씨름경기가 인기가 있나요?

어릴적엔 명절이되면 씨름경기가 최고로 인기가 좋았는대요.요즘은 티비볼 시간이 없는데 지금도 씨름경기 인기는 여전 한가요??

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    그 옛날 이만기 이준희이봉걸 시절에 씨름과 비교 하자면 십분의 일도 안 되는 인기라고 봐야겠지요

    막상 보면 재밌는 있습니다

    하지만 볼 기회도 적고 볼 생각도 안 하는 게 씨름 경기 입니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 예전에 비하면 진짜 인기가 없습니다

    그러나 여러사람의 노력으로 아주 조금씩

    살아나고 있는게 사실입니다

    예전인기 까지는 앞으로도 많은 노력이

    있어야할듯 합니다

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    요즘 다시 인기가 많아졌습니다.

    tv에서도 예능프로그램으로 해서 그런지 많은 인기가 생긴것 같습니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    예전에는 약간 씨름의 인기가 주춤 햇다고 하는데

    근래 들어서 젊은 사람들이 많이 와서 인기가 늘엇다고 합니더