한남동원주민
한남동원주민22.07.21

손소독제 몸에 발라도 되나요?

살균 효과가 있잖아요 몸에 발라도 이상없나요??

  • 안녕하세요. 슬며시왔다갑니다입니다.

    몸에 발라도 이상은 없으십니다만...

    겨드랑이나 좀 피부가 약한 곳의 경우에는 피부에 안좋을수 있으므로

    굳이 바르실 필요는 없답니다(찡긋)

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    피부가약한곳은 피해주시고 발라도상관은없습니다만,최대한 손에만발라주시는게좋죠. 피부트러블이 올수있으니 주의하시면될거같아요

  • 안녕하세요. 신박한여우297입니다.

    상관은 없습니다. 다만 얼굴이나 본인에게 특히 예민한 곳이 있으시면 그 곳은 바르시면 안됩니다.