기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.07

음식점에 갔는데 서빙하는 직원이 담배를 피고 와서 화장실 소변을 보고는 손도 씻지 않고 서빙 하네요

직원들의 청결도가 이렇게 떨어질 때는 거기 사장한테 이야기하는 것이 맞을까요 아니면 제가 너무 예민한 걸까요 다른 사람 생각해서라도 얘기하는게 맞을 것 같기도 한데요

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    당장 말씀하셔서 잘못된 습관을 고쳐주셔야할꺼같습니다

    말씀안하시면 잘못한건지 모르고 계속 합니다