등산·클라이밍취미·여가활동
냉엄한줄리엣나357
냉엄한줄리엣나35723.06.13

경기도 이천 원적산 등산코스 질문입니다.

경기도 이천에 원적산이라는 곳이 경기도 알프스 산맥이다.

이런 말이 있던데 등산코스는 한코스만 있나요?아니면 여러코스인가요?초보자도 올라갈만한지 궁금합니다^^

  • 원적산은 경기도 이천에서 가장 높은 634m의 산입니다. 등산 코스는 능선 1코스와 2코스가 있고 오름코스는 1코스에서 5코스까지 다양하게 있습니다. 높이에서 알 수 있듯 만만한 산이 아닙니다. 언제나 안전산행하시고 행복한 하루 보내세요.