음향기기디지털·가전제품
한결같은백로195
한결같은백로19524.01.15

가끔 차안에 있는 카오디오랑 블루투스 연결이 안되는경우가 있던데 이유가 궁굼합니다

가끔 차안에서 스마트폰에 저장되어 있는 음악을 듣고 싶어서 블루투스로 연결을 하면 연결이 전혀 안되는 경우가 있던데 왜 그런건지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 보고싶은노루109입니다 휴대폰에 블루투스를 켜시고 자동파에 휴대폰연결을 상호연동하여 블루투스가 제데로 연결됐는지 휴대폰으로 확인부탁드립니다..