든든한노린재114
든든한노린재11424.01.25

amd 그래픽에 bluesky로 프레임 보간하는거 쓸만한가요?

플루이드모션 안되는

amd 그래픽카드랑 내장그래픽에 쓸 수 있게끔 나왔다던데

실제로 써보면 영상 재생시 오류 없이 괜찮은지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 보람찬표범281입니다.

    플루이드모션은 AMD 그래픽카드와 내장 그래픽에서 사용 가능하며 프레임 보간 기술로 영상 재생 시 부드러운 움직임을 제공하는데 그 결과는 그래픽카드의 성능과 드라이버 호환성에 따라 달라질 수 있습니다 사용자의 환경과 설정에 따라 정확한 성능이 보장되지 않으며 이를 확인하기 위해선 최신 그래픽 드라이버 설치 후 플루이드모션을 활성화해보고 직접 확인하는수 밖에 없을꺼 같습니다