든든한노린재114
든든한노린재11423.06.05

그래픽카드로 따로 영상을 업스케일링 할 수 있나요??

화질 안 좋은 영상을

그래픽카드를 통해서 강제로 업스케일링해서 저장하거나

실시간으로 볼 수 있는 기능 같은게 있나요??

사람이 직접 편집해서 업그레이드 한 것 같진 않고 프로그램 같은거 통해서 해놓은 것 같던데

궁금하네요

  • 안녕하세요. 세련된호돌이99입니다.

    보통 그래픽카드를 통해서만 업스케일링은 불가능합니다.

    좋은 그래픽카드를 통해 업스케일링 기능을 가진 tool을 사용하여 겨우 할 수 있을 것 같습니다.

    반대로 다운스케일링은 모니터/그래픽카드로 가능합니다.