탈퇴한 사용자

안경 코 부위에 기름이 많이 낀다면 어떻게 해야 할까요?

안경을 오랫동안 써 왔습니다. 안경 코 부위에 기름이 계속 생겨 요즘처럼 더운 날씨에는 안경이 계속 밑으로 미끄러지는 불편함이 있습니다. 이럴 때에는 기름을 휴지로 계속 닦아주는 방법밖에는 없나요?

  • 건강한 문어
    건강한 문어23.08.15

    안녕하세요. 건강한 문어입니다.

    역시 자주 기름종이로 닦는것이 가장 좋은 방법입니다.

    저는 지성 피부때문에 여드름 치료 하면서 피지가

    생기지 않도록 여드름 약을 먹으니깐 정말 기름이 하나도

    안생기더라고요 근데 여드름 약은 독해서 대학병원 상담

    후 처방 받으면 좋은거 같아요~~

  • 안녕하세요. 대찬파카221입니다. 기름종이 사용응 추천 드려요 수시로 코주변 사용해주시고 평상시에는 코피지팩 같은걸로 관리 추천드려요