지식재산권·IT법률
인자한저빌103
인자한저빌10321.10.14

통매음 신고 후 검찰로 이송 그리고3개월째 소식이 없어요

검찰로 이송되었는데요 3개월이 지나도 소식이 없네요.1301로 전화해서 검사사무실 전화번호도 받았는데 띄엄띄엄 20번은 전화해도 매일 통화중이고... 결과는 언제 나올까요?...

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 이성재변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    위의 사실만을 가지고 검찰 처분의 예상 일시를 확인하기 어렵습니다. 형사 사법 포털을 가입하신 후에 본인의 사건의 진행 경과 처분 경과 등을 확인 해보시는 것이 적절한 조치로 권해드립니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김성훈변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아래 내용은 답변내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 결론이 달라질 수 있습니다.

    검찰이송 후 처리기간의 제한이 없습니다. 띄엄띄엄하지 마시고, 연속하여 검사실에 연락하여 문의해보시기 바랍니다.