동남아여행
라울곤잘
라울곤잘24.05.16

다낭 미케비치 근처 숙소는 밤에 시끄러운가요?

다낭 미케비치 근처 숙소는 밤에 시끄럽다는 말을 들었는데요.

사람이 많이 다녀서 그런 것 같은데, 밤에 잠을 자지 못할 정도로 시끄러운가요?

답변 부탁 드립니다.

  • 미케비치 앞 모나크 라는 호텔에서 잤습니다. 비교적 큰 소음은 들리지 않고 매우 조용한 편이였습니다.

    다른 숙소는 잘 모르겠지만 미케비치 숙소 근처 몇 군데는 조금 소음이 있는 곳이 있을것으로 판단됩니다.

  • 다낭 미케비치 앞 르샌즈에서 잠을 잔 경험이 있는데요. 그렇게 시끄러운 해변은 아니고, 베트남 문화가 밤에 해변에서 소란을 피우는 건 아니더라구요. 그래서 그다지 신경 안쓰셔도 됩니다.