말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.09

초보자도 댄스 학원에 갈수 있나요?

댄스 학원이라고 하면 엄청 나게 춤을 가르칠거 같은데

완전 초보자는 가서 배우기 어려울 까요? 아니면 초급반이 따로 있어서 배우나요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    웬만하면 초급반 기초반이 있을겁니다

    넘 못하면 좀 뻘 줌할수도 있지만 보통 그런 사람부터 가르치는 커리큘럼이 있으니

    걱정마시고 가서 상담 바다보세요~

  • 안녕하세요. 단아한다향제비287입니다.아뇨 취미반도 있고요 학원 자체가 자신이 가고 싶으면 가는거라고 생각합니다 일반인들도 취미반은 들어가서 하고 싶은거 하더라고요