짓굳은박새256
짓굳은박새25623.10.31

내부에 곰팡이가 생긴 텀블러는 어떻게 세척을 해야 깨끗하게 다시 사용할 수 있는지 궁금합니다.

얼마전에 구입해서 사용하는 텀블러에 커피를 남겨두고 보관해 놓았던 텀블러 내부에 곰팡이가 생겼는데 어떻게 세척을 해야 깨끗하게 다시 사용할 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    저도 최근에 보온병에 곰팡이 생겨서 닦긴 햤는데 찜찜해서 버렸습니다..

    한정판이라면 그냥 닦아서 보관을 하고 새로 사시는게 어떨까요..?