굳건한사슴벌레152
굳건한사슴벌레15224.03.27

온수 틀었는데 찬물 나올 때도 온수 사용양에 포함되나요?

가끔 온수를 틀어도 냉수가 나오거나 평소보다 적게 나와서 물이 찰 때기 있는데요. 이 때에도 온수를 사용한 것으로 관리비에 적용되어 나오는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는애벌래281입니다.

    보일러가 가동 되면 그때부터 사용으로 간주되요

    보일러 한번 확인해보세요

    문제가 있는 것 같네요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 온수는 사용 하는 만큼만 나옵니다 배관이 온수 배관이 있고 냉수 배관이 따로 되어 있습니다