깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.10.01

세계에서 최대 산불은 언제 어디서 얼만큼 발생한걸까요?

글로벌로 산불이 발생해서 어마어마한 피해가 발생하고 있다고 합니다. 야생에서 사는 동물들이 오도가도 못하는 상황.

세계에서 최대 산불은 언제 발생되었을까요?

  • 안녕하세요. 코쵸우 시노부입니다.

    최근에 호주에서 일어난 산불도 꺼지는데

    정말 너무 많은 시간이 걸렸고 19년9월2일부터

    20년2월13일까지

    자연적으로 소화되는걸 바랄수밖에 없는 상태였고

    그 규모는 우리나라 면적의 85프로 정도였습니다

    정말많은 피해와 많은 동물들이 죽었습니다