등산·클라이밍취미·여가활동
떳떳한수염고래299
떳떳한수염고래29922.12.08

차로 많이 올라갈수 있는 산이 있을까요?

등산을 좋아하지는 않지만 정상에서 뻥뚫린 전망을 보는건 좋더라구요 ^^;

수도권에서 차로 어느정도 올라가고 도보로는 한 30분 정도더 올라가면 정상느낌을 가진 수 있는곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 수도권지역은 아니지만 부산에 오신다면 황령산 추천드립니다 봉수대 올라오신면 부산 전역을 볼수있고 중간에 광안대교 전경을 볼수있는 데크전망대도 있습니다

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    위 이외에 정선 함백산(1,573m), 가평 화악산(1,438m)단양 연화봉 천문대(1,350m), 태백 함백산 만항재(1,330m), 태백 매봉산(1,303m), 태백 두문동재(1,268m), 횡성 태기산(1,259m), 합천 황매산(1,113m), 화천 해산터널길(1,190m

  • 안녕하세요. 짙푸른큰고래248입니다.

    수도권은 아니지만,

    황매산, 팔공산 추천합니다.

    황매산이랑 팔공산이 거의 1000미터 까지 올라갔던었던거 같아요.