등산·클라이밍취미·여가활동
해결사1
해결사123.07.17

차타고 등산하기 좋은산 소개해 주세요

저는 차타고 산정상에 오르는 승차등산을 좋아합니다~

등산 매니아들은 뭐라고 할지 모르겠지만 가끔은 정상까지 힘안들이고 올라가는 것도 또다른 재미를 주더라고요

소백산은 천문대가 있어 차로 올라갈수 있는데 이렇게 차타고 올라갈수 있는 산 소개해주세요 뭐 중턱까지라도 괜찮아요~^^

  • 안녕하세요. 운좋은타조250입니다.

    지리산은 정상까진 못가지만 1000M정도까진 갈수있습니다

    또 정상까지 갈수있는 산은 오도산 비봉산 태기산 일월산 금오산 등등 많습니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 요즘은등산화가브랜드가아니여도좋은제품이많이있고발도편합니다 브랜드을선호할필요는없을껏같아요