청소생활
깔끔한군함조60
깔끔한군함조6023.07.23

수영장청소는 어떻게하나요 계속미끄럽고물이탁해지는데요

락스를사용해도되는지물속에서하는청소기와뜰채만가지고하니까 미끄덕거리고물이깨끗하지가않고탁하네요 다른수영장은뽀독뽀독하는데우리집수영장은한번쓰면물을다빼고청소하고물을채우는데계속그렇게해야하는지알려주세요

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    수영장용 청소액과 소독제가 따로 있는 것으로 아는데요?

    특히 인체에 유해하지 않은 고급소독제들도 있는 것으로 아는데 그걸 활용해보세요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 수영장이던집에욕조던 세제로깨끗하게닦아야죠 그냥물로만씻으면안되죠