청소생활
유연한재칼263
유연한재칼26323.08.03

간이 수영장은 내부청소를 어떻해 해야 되는건가요?

간이 수영장을 집에 설치해서사용중인데 시간이 지나니깐 내부가 미끄럽고 곰팡이도 생기더라고요.

수영장 내부는 어떤식으로 청소를 해줘야되나요?

  • 안녕하세요. 댕신댕신입니다.

    락스 사용하시면 깨끗히 청소될꺼에요

    다만 아이들이 사용한다면 락스는 좋지 않으니

    아이 욕조 세정제 같은걸 사용하시길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    수영장청소 벽면은 수작업으로 하는 수밖에 없습니다. 세제를 발라서 물때 및 이물질을 제거 후에 고압세척기로 세척을 하시면 됩니다.