곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.03.07

다쓴 스프레이통은 어떻게 버려야하나요?

다쓴 부탄가스통은 구멍 뚫어서 버리는걸로 잘알고 있는데,

스프레이통 다쓴거나 또는 조금 남은거는 어떻게 버려야하나요?

부탄가스통 처럼구멍 뚫어서 버려야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    사용한 스프레이통도 부탄가스통처럼 구멍을 내어서 재활용 수거함에 분리 배출해야 합니다.

    이것 또한 부탄가스통처럼 폭발의 위험성이 있습니다.

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    다쓴 스프레이통은 밑에부분보시면 오목한 부분을 송곳이나 못으로 구멍을 뚫어서 배출하시면 좋습니다.단 환기잘되는곳에서 하시기 바랍니다.