2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.15

식은 후라이드치킨을 다시 뎁혀먹는 방법

후라이트치킨을 시켜먹고 남은 치킨을 다시 먹으려면 식은치킨먹기가 딱딱하고 눅눅해서 거부감이 들기도 하는데요.

어떤 방법으로 딱딱해진 치킨을 다시 뎁혀먹을 수 있을지요?

  • 안녕하세요. 청초한딱새83입니다.

    에어프라이어 있으시면 후라이드는 180도에 10~20분 상태 봐가시며 돌리시면 돼요!

    에어프라이어 없으시다면 살만 발라서 치킨마요덮밥 등 요리를 해드시는 것도 좋아요

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    에어프라이어에 다시 조리하는 방법도 있고, 살을 발라내서 볶음밥 같은 것을 만들어 먹어도 좋습니다.