화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.13

칫솔을 이용해 청소할수있는공간은?

칫솔쓰다가 사용을많이해서 그만쓰려고하는데

버릴까하다 활용할수있을까싶은데요

청소할수있는공간이있을까요? 쓰던칫솔인데 청소해도되나요?

  • 안녕하세요. 개운한라마221입니다.

    다양하게 쓰입니다. 하다못해 군대에서 대청소시에 치약으로 바닥청소 하는데

    요리기름때 제거 및 옷에 세척할때 부분세척 창틀 모서리 및

    녹제거라든지 뭐 아주 쓰임새 좋은게 많습니다.

    저는 작은 사이사이에 쓰거나 코팅 벗겨진거 작은붓 대신으로 그것을 쓰기도 합니다. 작으니 세밀한 티같은 부분에 도움돠더라구요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    저는 다 쓴 칫솔을 싱크대 주변에 청소할 때 사용하다가 버리는데요. 폭이 좁아 구석구석 청소하기 힘든 싱크대 틈 사이가 깨끗하게 잘 닦입니다.