라이언이나에게처음오는날이좋았어
라이언이나에게처음오는날이좋았어22.12.21

다쓴 칫솔 활용법은 뭐가 있을까요?

이를 닦다 보면 칫솔을 금방 교환하게 되는데

이 칫솔을 그냥 버리기에는 너무 아깝거라구요.

그래서 다른데에 사용해 볼까 하는데

특별히 생각이 나질 않네요.

칫솔 활용법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    다쓴칫솔을 버리지말고 세면대 수전쪽 좁은 틈새를 청소하시는데 쓰시면 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.보통 다 쓴 칫솔을 보통 청소하는 용도 활용하죠 세면대 닦거나 변기닦거나 해주는 용도로요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    저는 다 쓰고 버릴 칫솔을 가지고

    화장실이나 싱크대 틈새를 칫솔로 청소를 해줍니다.

    칫솔로 청소를 하면 틈새에 있는 이물질이나 때를 벗기기 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 예쁜아비258입니다.

    다쓴 칫솔로 구석 구석 청소솔로 많이 사용합니다!!

    화장실이나 주방에 제일 많이 사용합니다.

    손잘안닫는곳, 세면대 수도꼭지 등 주변 청소할때 유용하게 사용할수 있습니다!!

  • 안녕하세요. 백사자입니다.

    구석 구석 청소솔로 많이 씁니다.

    화장실 변기쪽이나 주방 음식물하수구쪽이요

    손안닫는곳 청소솔로 좋아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 다쓴 칫솔로 세면대 수도꼭지 주변 청소할때 사용합니다. 수도꼭지 주변 좁은곳에 칫솔로 닦으니깐 딱이더라구요