핫한거위147
핫한거위14723.12.26

이번설날 택배가 밀리기 시작하는 날은 언제부터 일까요?

이번 설날에 택배가 본격적으로 밀리기 시작하는 날은 언제부터 인가요? 평균적으로 언제부터 밀리기 시작하는 것인지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    설 들어오기 15일 부터 젤 많이 밀리죠.

    다름 아닌 생물 배달이 설 근접했을때 이루어 지기 때문의 과일률 생선률 농산물 등으로 받기에 젤일 바쁘기에 상하지 않는 물건이라면 좀 일찍 보내시는게 좋을거에요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    보통 택배가 밀리기시작하는 시기는 보통명절 일주일전부터 밀리기 시작하는것으로 알고 있습니다