찬란한호랑나비160
찬란한호랑나비16024.01.30

광주~서울 Ktx입석하면 힘들까요?

안녕하세요 이번 설날에 표를 못구해서 입석만 겨우 성공했는데요 광주송정~서울 가는 ktx입니다

서대전정차해서 3ㅅ3시간정도걸리는데 많이힘들까요? 입석 첨이라 걱정이네요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    3시간 입석을 가는거 사실 만만치 않을 겁니다.

    일찍 타셔서 출구 앞 의자를 선점하시면 그나마 나은데 3시간 서 있는거 많이 힘들어요