도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.10.31

고양이는 털갈이을 얼마나 할까요

안녕하세요 집애 고양이 한마리을 키우는데 털이 엄청많이 빠저요 매일매일 스트레스받네요 고양이는 털갈이을 얼마나 하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 고양이는 보통 일년에 한번씩은 꼭하는것으로 알고 있습니다 거의가 새로나야 되는것 같아요.

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    고양이마다 다르지만 대략 일반적으로 봄 가을에 2주에서 2개월 정도 털갈이를 합니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요