까칠한호저172
까칠한호저17224.02.27

갑자기 푸바오라는 팬더의 인기가 급상승한 이유는 뭔가요?

요즘 에버랜드에서 푸바오라는 팬더를 보려면 평일에도 기본 몇 시간을 기다려야 한다고 하더군요. 팬더는 과거에도 한국 동물원에 있었을텐데, 갑자기 팬더의 인기가 급상승한 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    푸바오의 반환 시기가 얼마 남지 않았으니 보러 가는 사람들이 많은 거죠.

    늦어도 4월 안에는 중국으로 보낼 예정입니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    푸바오 아기판다는 귀여워서 인기가 많은듯 합니다.

    인기가 많은 이유는 애교도 많고 장난꾸러기인 점도 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.펜더가우리나라에서새끼를낳았기때문이지요 모든새끼들은다귀업잔아요그래서인기가급상승했습니다