기타 고민상담고민상담
호화로운두루미228
호화로운두루미22820.08.29

코로나로 알바가 구하기 힘듭니다 어떻게 해야할까요?

어떻게해야할까요 요즘 코로나 때문에 알바자리도 없는상태에 현재 다니는 알바도 시간이 줄어 어렵습니다 이런 상황에 답이 있을까요 다들 코로나 힘내세요 코로나 조심하시고 협력해서 빨리 없애봅시다

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 지근 시기에는 알바자리가 많이 있을 것으로 생각되네요 수고하세요~