기타 고민상담고민상담
행복한사람임
행복한사람임23.03.29

사진빨이 너무 안받는데 셀카를 잘찍는법이 있을까요?

항상 사진을 찍으면 원래 얼굴보다 못생기게 나오는것 같아요 그래서 포토샾을 자주하는데 포토샾도..

너무 한계가있어서.. 고민입니다. 혹시 셀카를 잘 찍을 수 있는 방법이 있을까요..?

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    사진이 잘 나와도 얼굴은 별반 차이가 없을겁니다..

    차라리 어플을 이용해서 찍어보세요 그게 훨 멋지게 나올겁니다.