와일드한라마67
와일드한라마6723.08.01

다낭에서 패키지로 호텔 숙박시 팁은 얼마나?

팁은 어느 정도 베트남돈으로 줘야 하며 매일 주나요 체크아웃 할때만 주면 되나요 3일 정도 묵을 예정입니다 어찌해야 하는지 고수분들 부탁드려요 욕을 안먹게 하고자 합니다 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 팀은 꼭 베트남돈으로 안줘도 되요? 우리나라 돈으로 아침에 나올때 침대에다 천원만 놓고 나와도 됩니다~~

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 보통 베트남은 숙박하고 나갈때 팁으로 우리돈 천원만 놔두면 됩니다 그리고 팁을 달라고 할때마다 우리돈 천원만 주면 좋아합니다.