세탁수선생활
우유77
우유7722.11.27

제가 수건에 코피를 흘렸는데 지울수있는방법 있나요?

제가 세수를 하고 수곤에 얼굴을 닦는데 피가 많이 묻어있길래 뭐지?하고 봤는데 코피가 나더라구요 코피가 좀 많이 묻었는데 지울수 없나요?

  • 안녕하세요. 헐크매니아입니다.

    다이소나 대형마트 등에서 얼룩제거제를 구매하시는 것이 가장 좋고,

    집에 베이킹소다가 있다면 그것을 이용해도 좋습니다.

    코피가 묻은 부분에 뿌리시고 약간의 물과 함께 비벼 빠시다가 세탁하시면 됩니다.

    둘 다 없으시다면 무나 생강을 즙을 내어 코피가 묻은 부분에 바르셔도 효과가 좋습니다.

    참고가 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 붉은거위174입니다

    제가 해본결과로는 코피같은경우 세수할때쓰는 폼크린징으로 비벼서빨면 깨끗하게 지워지던데요