기발한파리23
기발한파리2324.03.04

스티브잡스는 어떻게 애플에서 쫓겨났다가 다시 돌아왔나요?

안녕하세요.

지금은 고인이 되었지만 애플을 초일류기업으로 만든 스티브잡스는 들어보니 과거에 본인이 만들었던 애플에서 쫓겨났다가 나중에 다시 돌아왔다고 하더군요?

근데 어떤 이유로 쫓겨나도 어떻게 다시 돌아왔나요?

  • 안녕하세요. 로맨틱한물소140입니다.

    SBS TV 프로그램 과몰입 인생사-스티브 잡스 이야기 보시면 아주 정확히 모든 인생사가 다 나옵니다.

    저도 보았는데 참 대단한 인물 이었습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    공동 창업자에게 밀렸으나

    주식회사다 보니 이익이줄어든 주주들의 힘에

    다시 복귀하였습니다