바람의 검심
바람의 검심 22.10.12

건빵을 이용한 간단한 간식레시피가 궁금해요.

건빵으로 쉽게 만들 수 있는 맛있는 간식거리가 있는지 알고싶네요. 건빵 볶아서 설탕에 묻혀 먹으면 꽤 먹을만 하던데요. 또 다른 레시피가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. ENCORE입니다.

    버터에 건빵을 바삭하게 볶아주셔도 맛있습니다.

    버터 없으시면 마아가린으로 대체하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    건빵 튀겨서 설탕 발라먹는거랑 잼을 발라먹어도 맛있어요. 아니면 잘개 부셔서 우유에 말아먹어도 맛있어요