완강한후두티848
완강한후두티84823.06.12

회사 근처에 있는 한식뷔페 음식 위생이 어떤가요?

회사 생활을 하시는 분이거나 기사님들이 주로 이용하는 한식뷔페 집.

많이들 알고 계시죠?

이런 한식뷔페의 메뉴들은 어딜가나 비슷하고 맛도 비슷한데,

한식뷔페의 음식들은 조리된 반찬이 큰 캔형태로 되어서 까서 부어넣기만 하면 되는건가요? 아니면 직접 재료를 사다가 조리까지 하나요?

직접 조리한다면 국산 재료는 거의 없다고 보면 되는거죠?

주로 중국산일까요? 위생적으로는 어떤가요?

어딜가든 맛도 똑같고 반찬의 생김새도 똑같아서 질문 드립니다.

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    한식뷔페 가 지금 많이 있는데요

    대부분이 비슷한 반찬인것은

    맞춤 반찬을 사서 하시는데

    우리가 조금발품 팔아서 찿으시면

    직접 반찬을 만드시는곳이

    많아요

    그래서 그런곳만. 찿으시면

    정말 좋아요

    오늘도 좋은 시간 되세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

    기사님들이 이용하는 곳이라면 위생적 일거예요.

    가격이 싸다고 다니질 않거든요.

  • 안녕하세요. 공정한말벌224입니다. 대체적으로는 위생이 좋다고 믿고 먹어야죠 많은 사람들이 이용한다면 반찬들도 소비가 빨라서 유통기한도 잘 지킬거고 사람 눈으로 보기전에 위생이 좋다 나쁘다 판단하기는 어려워서..

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    한식부페를 저도 먹어보니까

    대개 저녁장사하는 호프집이런곳에서

    점심시간만하는데 먹을만해요