친절한매미97
친절한매미9722.07.23

차 긁힌자국 쉽게 지우는방법 있나요?

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    긁힌정도에 따라 쉽게 지울수 있습니다. 작은거라면 컴파운드와 천으로 문지르면 사라집니다.

    하지만 크고 깊게 패인거 라면 붓칠을 해야합니다

    아니시면 도색으로 갈수밖에 없네요

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    흠집의 깊이정도에따라 다릅니다.

    얕은 스크레치정도는 컴파운드를 이용해서

    지울수 있습니다.

    깊은상처라면 간단하게는 붓펜을 이용해 칠하면 되지만

    티는 날수 있어요

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다

    긁힌자국 깊이에 따라 지울수도 있고 못지울수도

    있습니다 겉면 페인트 자국 같은건 컴파운드로 가능합니다